Efeito da utilizacao da soja semi-integral extrusada sobre o desempenho e as caracteristicas das carcacas de suinos



Título del documento: Efeito da utilizacao da soja semi-integral extrusada sobre o desempenho e as caracteristicas das carcacas de suinos
Revista: ARS Veterinaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000188242
ISSN: 0102-6380
Autors: 1






Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
2Universidad Nacional Agraria de la Selva, Departamento de Ciencia Animal, Tingo María, Huanuco. Perú
Any:
Període: Ago
Volum: 17
Número: 2
Paginació: 137-143
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Porcinos,
Soya,
Digestibilidad,
Rendimiento de canal,
Cerdos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Soybean,
Extruded food,
Digestibility,
Carcass yield,
Pigs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)