Contaminacao de produtos avicolas industrializados e seus derivados por Campylobacter jejuni e Salmonella sp



Título del documento: Contaminacao de produtos avicolas industrializados e seus derivados por Campylobacter jejuni e Salmonella sp
Revista: ARS Veterinaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208919
ISSN: 0102-6380
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Abr
Volum: 19
Número: 1
Paginació: 57-62
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Contaminación microbiana,
Productos avícolas,
Campylobacter jejuni,
Salmonella
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Microbial pollution,
Poultry products,
Campylobacter jejuni,
Salmonella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)