Helminthes and protozoa occurrence in raw vegetables produced in Umuarama, Parana State



Título del documento: Helminthes and protozoa occurrence in raw vegetables produced in Umuarama, Parana State
Revista: Arquivos de ciencias veterinarias e zoologia da UNIPAR
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228564
ISSN: 1415-8167
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Estadual do Centro-Oeste, Departamento de Biologia, Guarapuava, Parana. Brasil
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 7
Número: 1
Paginació: 7-10
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Medicina,
Biología
Paraules clau: Hortalizas,
Salud pública,
Helmintos,
Parasitología,
Protozoarios,
Contaminación,
Brasil
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Biology,
Vegetables,
Public health,
Helminths,
Parasitology,
Protozoa,
Contamination,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)