Teor de ferro em alguns alimentos brasileiros preparados em utensilios de vidro e de ferro



Título del documento: Teor de ferro em alguns alimentos brasileiros preparados em utensilios de vidro e de ferro
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014290
ISSN: 0365-0979
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Dep Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Volum: 36
Número: 3
Paginació: 473-478
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Toxicología,
Fierro,
Vidrio,
Brasil,
Alimentos procesados
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Iron,
Glass,
Foods,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)