Efeito do leite de vaca e proteinas da soja sobre niveis plasmaticos de glicose , lipideos , trigliceridos , colesterol e ureia em cabritos pre - rumiantes



Título del documento: Efeito do leite de vaca e proteinas da soja sobre niveis plasmaticos de glicose , lipideos , trigliceridos , colesterol e ureia em cabritos pre - rumiantes
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014312
ISSN: 0365-0979
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Ctr Ciencias Biologicas e Saude, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Volum: 37
Número: 1
Paginació: 91-107
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Soya,
Leche,
Plasma,
Becerros,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Milk,
Calves,
Plasma,
Soybean,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)