Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125417 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Antunes, L.A.F1 Oliveira, J.S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 29 |
Número: | 3 |
Paginación: | 505-514 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Leche cruda, Frecuencia, Streptococcus lactis, Lactobacillus, Leuconostoc cremori |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Raw milk, Frequency, Streptococcus lactis, Lactobacillus, Leuconostoc cremori |
Solicitud del documento | |