Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080077 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autors: | Gómez, J.C1 Visentainer, J.V Moreira, M.A Fontes Batista, E.P |
Institucions: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 1987 |
Període: | Sep |
Volum: | 30 |
Número: | 3 |
Paginació: | 481-500 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Bioquímica, Química de alimentos, Harina de soya, Lipoxigenasas, Hexanal-n, Almacenamiento |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Soybean flour, Lipoxygenase, Hexanal-n, Storage |
Solicitud del documento | |