Aproveitamento do residuo da industria de cerveja ( " dresh " ) para producao de " snacks " com fibra . 2. Analise sensorial dos " snacks "



Título del documento: Aproveitamento do residuo da industria de cerveja ( " dresh " ) para producao de " snacks " com fibra . 2. Analise sensorial dos " snacks "
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014306
ISSN: 0365-0979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 9-21
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Snacks,
Botanas,
Cerveza,
Extrusión,
Fibra dietética
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Beer,
Snacks,
Extrusion,
Dietary fiber
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