Reduction of tannin level in a tropical legume (Desmodium ovalifolium) with polyethylene glycol (PEG): effects on intake and N balance, digestion and absorption by sheep



Título del documento: Reduction of tannin level in a tropical legume (Desmodium ovalifolium) with polyethylene glycol (PEG): effects on intake and N balance, digestion and absorption by sheep
Revista: Archivos latinoamericanos de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185082
ISSN: 1022-1301
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Producción Animal, Santa Fe. Colombia
2Centro Internacional de Agricultura Tropical, Tropical Grasses and Legumes Project, Cali, Valle del Cauca. Colombia
3University of Nebraska, Animal Science Complex, Lincoln, Nebraska. Estados Unidos de América
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 9
Número: 1
Paginació: 17-24
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Paraules clau: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Leguminosas,
Desmodium ovalifolium,
Taninos,
Nitrógeno,
Polietilen glicol
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Legumes,
Desmodium ovalifolium,
Tannines,
Nitrogen,
Polyethylene glycol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)