Tratamiento de la paja de trigo con urea, hidroxido de calcio, o sulfato de amonio



Título del documento: Tratamiento de la paja de trigo con urea, hidroxido de calcio, o sulfato de amonio
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085506
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Dep Nutricion Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jun
Volum: 37
Número: 2
Paginació: 388-394
País: Venezuela
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Nutrición animal,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Trigo,
Urea,
Hidróxido de calcio,
Sulfato de amonio,
Valor nutritivo,
Paja
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Wheat,
Urea,
Calcium hydroxide,
Ammonium sulfate,
Nutritive value,
Straw
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)