The evaluation of the protein quality of soybean products by short-term bioassays in adult human subjects



Título del documento: The evaluation of the protein quality of soybean products by short-term bioassays in adult human subjects
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118631
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Incap, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Sep
Volum: 29
Número: 3
Paginació: 386-401
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina,
Agrociencias
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Bioensayos,
Proteínas,
Soya
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Bioassays,
Proteins,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)