The complementation effects on dietary protein of ungerminated and germinated mung bean (phaseolus aureus) with rice



Título del documento: The complementation effects on dietary protein of ungerminated and germinated mung bean (phaseolus aureus) with rice
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059869
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 366-375
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Gramíneas,
Leguminosas,
Proteínas,
Arroz,
Phaseolus aureus,
Frijol mungo,
Leguminosae,
Dietas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Gramineae,
Legumes,
Proteins,
Diets,
Rice,
Phaseolus aureus,
Bean,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)