Suplemento de harina de trigo con harina de garbanzo (Cicer arietinum). 1. Elaboración de las harinas y sus propiedades para panificación



Título del documento: Suplemento de harina de trigo con harina de garbanzo (Cicer arietinum). 1. Elaboración de las harinas y sus propiedades para panificación
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085505
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Veterinarias y Forestales, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Jun
Volum: 37
Número: 2
Paginació: 378-387
País: Venezuela
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Química industrial,
Harina de trigo,
Garbanzo,
Mezclas,
Panificación,
Valor nutritivo,
Harinas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Wheat flour,
Chickpea,
Mixtures,
Baking,
Nutritive value,
Flours
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)