Evaluacion quimica de harinas de morro o jicaro (crescentia alata) preparadas por ensilaje y/o deshidratacion



Título del documento: Evaluacion quimica de harinas de morro o jicaro (crescentia alata) preparadas por ensilaje y/o deshidratacion
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075468
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Dep Pediatria, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Jun
Volum: 30
Número: 2
Paginació: 236-253
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplines Medicina,
Química,
Biología
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Botánica,
Crescentia alata,
Deshidratación,
Ensilado,
Evaluación química,
Morro-harina
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Botany,
Chemical evaluation,
Crescentia alata,
Dehydration,
Morro-meal,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)