Evaluacion de diferentes niveles de harina de amaranto (partes vegetativas), en sustitucion de harina de alfalfa para conejos en crecimiento



Título del documento: Evaluacion de diferentes niveles de harina de amaranto (partes vegetativas), en sustitucion de harina de alfalfa para conejos en crecimiento
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081524
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Mar
Volum: 37
Número: 1
Paginació: 174-185
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina
Paraules clau: Diagnóstico,
Medicina experimental,
Amaranthus hypochondriacus,
Harinas,
Nutrición,
Conejos,
Dietas,
Alfalfa,
Proteínas,
Fibras,
Crecimiento
Keyword: Medicine,
Diagnosis,
Experimental medicine,
Amaranthus hypochondriacus,
Flours,
Nutrition,
Rabbits,
Diets,
Alfalfa,
Proteins,
Fibers,
Growth
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)