Elaboracion, por programacion lineal, de nuevos productos a partir de cereales y leguminosas



Título del documento: Elaboracion, por programacion lineal, de nuevos productos a partir de cereales y leguminosas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058401
ISSN: 0004-0622
Autors: 1



Institucions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Any:
Període: Mar
Volum: 34
Número: 1
Paginació: 130-145
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplines Química,
Medicina,
Agrociencias
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Gramíneas,
Aminoácidos,
Cereales,
Leguminosae,
Nutrición,
Programación lineal,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Gramineae,
Amino acids,
Cereals,
Leguminosae,
Nutrition,
Linear programming,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)