Development of a compressed product made with sardine



Título del documento: Development of a compressed product made with sardine
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081488
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Any:
Període: Sep
Volum: 35
Número: 3
Paginació: 438-446
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Pesca,
México,
Sardinas,
Prensado,
Cloruro de sodio,
Harina de maíz,
Proteínas,
Peces
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Fisheries,
Mexico,
Sardines,
Compressed,
Sodium chloride,
Corn flour,
Proteins,
Fish
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)