Comparacion de cuatro metodos de evaluacion de calidad proteinica en fuentes vegetales



Título del documento: Comparacion de cuatro metodos de evaluacion de calidad proteinica en fuentes vegetales
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056172
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Dep Nutricion, La Molina, Lima. Perú
Any:
Període: Dic
Volum: 33
Número: 4
Paginació: 826-842
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplines Química,
Medicina,
Biología
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Bacterias,
Alimentos,
Perú,
Proteínas,
Streptococcus zymogenes,
Vegetales
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Bacteria,
Foodstuffs,
Peru,
Proteins,
Streptococcus zymogenes,
Vegetables
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)