Nutrición y enfermedad de Parkinson



Título del documento: Nutrición y enfermedad de Parkinson
Revista: Archivos de neurociencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000157552
ISSN: 0187-4705
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía, Departamento de Neuroquímica, Tlalpan, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 4
Número: 3
Paginació: 139-146
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina
Paraules clau: Farmacología,
Metabolismo y nutrición,
Neurología,
Nutrición,
Dietas,
Enfermedad de Parkinson,
Levodopa,
Aminoácidos
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Neurology,
Pharmacology,
Nutrition,
Diets,
Parkinson disease,
Levodopa,
Amino acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)