Estudio de la cinética de la fermentación in vitro y del residuo no fermentado del forraje disponible en la pradera y del aparentemente consumido por vacas lecheras



Título del documento: Estudio de la cinética de la fermentación in vitro y del residuo no fermentado del forraje disponible en la pradera y del aparentemente consumido por vacas lecheras
Revista: Archivos de medicina veterinaria (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000198479
ISSN: 0301-732X
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias, Valdivia. Chile
2Natural Resources Institute, Chatham Maritime, Kent. Reino Unido
3University of London, Wye College, Wye, Kent. Reino Unido
Any:
Volum: 30
Número: 2
Paginació: 101-107
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Fermentaciones,
Bovinos,
Nutrición animal,
Plantas forrajeras,
Producción de gas,
Digestibilidad,
Ganado lechero
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Animal nutrition,
Bovines,
Forage plants,
Gas production,
Digestibility,
Dairy cattle
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)