Efectos de un programa de salud en ovinos sobre la producción cuantitativa y cualitativa de carne de cordero



Título del documento: Efectos de un programa de salud en ovinos sobre la producción cuantitativa y cualitativa de carne de cordero
Revista: Archivos de medicina veterinaria (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012408
ISSN: 0301-732X
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias, Valdivia. Chile
2Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valdivia. Chile
3Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencias Clínicas Veterinarias, Valdivia. Chile
Any:
Volum: 26
Número: 2
Paginació: 51-61
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Medicina veterinaria,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Carne,
Ovinos,
Calidad,
Producción,
Programas de salud,
Condición corporal
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Sheep and goats,
Veterinary medicine,
Meat,
Sheep,
Quality,
Production,
Body condition,
Health programs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)