Análisis de los habitos alimentarios y del aporte del carbono de las presas a la dieta de la sardina crinuda, Opisthonema libertate, Gunther 1866 (Pisces: Clupeidae ) en el Golfo de California



Título del documento: Análisis de los habitos alimentarios y del aporte del carbono de las presas a la dieta de la sardina crinuda, Opisthonema libertate, Gunther 1866 (Pisces: Clupeidae ) en el Golfo de California
Revista: Anales del Instituto de Ciencias del Mar y Limnología - UNAM
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001550
ISSN: 0185-3287
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Ciencias Mar Limnologia, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 18
Número: 1
Paginació: 37-48
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Biología acuática,
Ecología,
Peces,
Pesca,
Química orgánica,
Hábitos,
Clupeidae,
Alimentación,
Sardina crinuda,
Depredador-presa,
Golfo de California,
Opisthonema libertate
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Aquatic biology,
Ecology,
Fish,
Fisheries,
Organic chemistry,
Habits,
Feeding,
Clupeidae,
Predator-prey,
Thread herring,
Gulf of California,
Opisthonema libertate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)