Aspectos teoricos y expermentales relacionados con la isomerizacion posicional en acidos grasos de origen vegetal



Título del documento: Aspectos teoricos y expermentales relacionados con la isomerizacion posicional en acidos grasos de origen vegetal
Revista: Anales - CIDEPINT
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093957
ISSN: 0325-4186
Autores: 1
Instituciones: 1Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
Año:
Paginación: 175-196
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Isómeros,
Acidos grasos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Isomers,
Fatty acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)