Importancia das reservas proteicas do grao no estabelecimento de plantulas de milho



Título del documento: Importancia das reservas proteicas do grao no estabelecimento de plantulas de milho
Revista: Anais do Seminario Regional de Ecologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130995
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 51-67
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Brasil,
Maíz,
Plántulas,
Proteínas,
Reservas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Plant physiology,
Biochemistry,
Brazil,
Corn,
Seedlings,
Proteins,
Reserves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)