The thermodynamics of lysozyme denaturation by urea. Characterization of an unfolding intermediate by absorption spectrophotometry in the far and middle ultraviolet region



Título del documento: The thermodynamics of lysozyme denaturation by urea. Characterization of an unfolding intermediate by absorption spectrophotometry in the far and middle ultraviolet region
Revista: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000047786
ISSN: 0001-3765
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Biociencias, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Mar
Volum: 53
Número: 1
Paginació: 47-55
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Lisozima-desnaturalizacion,
Termodinámica,
Ultravioleta,
Urea
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Lysozyme denaturation,
Thermodynamics,
Ultraviolet,
Urea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)