The specificity of interactions between proteins and sulfated polysaccharides



Título del documento: The specificity of interactions between proteins and sulfated polysaccharides
Revista: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000246861
ISSN: 0001-3765
Autors: 1
Institucions: 1National Institute for Biological Standards and Control, Laboratory for Molecular Structure, South Mimms, Herts. Reino Unido
Any:
Període: Dic
Volum: 77
Número: 4
Paginació: 651-664
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Polisacáridos sulfatados,
Fucanos,
Proteínas,
Heparina,
Dermatán sulfato
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Sulfated polysaccharides,
Fucans,
Proteins,
Heparin,
Dermatan sulfate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)