Fluorescence of the black - eyed pea trypsin and chymotrypsin inhibitor modified with pyridoxal - 5' - phosphate



Título del documento: Fluorescence of the black - eyed pea trypsin and chymotrypsin inhibitor modified with pyridoxal - 5' - phosphate
Revista: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051926
ISSN: 0001-3765
Autors: 1

Institucions: 1Universidade de Brasilia, Dep Biologia Celular, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Any:
Període: Mar
Volum: 54
Número: 1
Paginació: 241-249
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química inorgánica,
Fluorescencia,
Inhibidores,
Piridoxil-5-fosfato,
Quimotripsina,
Tripsina,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Inorganic chemistry,
Chymotrypsin,
Fluorescence,
Inhibitors,
Piridoxal-5-phosphate,
Trypsin,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)