Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247275 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Miguel, Daniela Peres1 Valdez, Graciela Font de Rossi, Elizeu Antonio |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 2004 |
Volum: | 15 |
Número: | 3 |
Paginació: | 197-201 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Soya, Yogurt, Enterococcus faecium, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean, Yogurt, Enterococcus faecium, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |