Qualidade físico-química e sensorial de aguardentes de polpa de banana e banana integral submetidas à hidrólise enzimática



Título del documento: Qualidade físico-química e sensorial de aguardentes de polpa de banana e banana integral submetidas à hidrólise enzimática
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327299
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
4
5
2
Instituciones: 1Centro Federal de Educacao Tecnologica, Uberaba, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Centro de Ciencias Exatas e Tecnologicas, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Faculdade de Minas, Muriae, Minas Gerais. Brasil
4Centro Federal de Educacao Tecnologica, Bambui, Minas Gerais. Brasil
5Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 217-221
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Plátano,
Pulpa de fruta,
Análisis fisicoquímico,
Hidrólisis enzimática,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Banana,
Fruit pulp,
Physicochemical analysis,
Enzymatic hydrolysis,
Sensory analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)