Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327299 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Silva, Mariana Borges de Lima da1 Chaves, Jose Benicio Paes2 Lelis, Viviane Gomes3 Alvarenga, Leticia Mendonca4 Zuim, Diana Regazzi5 Silva, Paulo Henrique Alves da2 |
Instituciones: | 1Centro Federal de Educacao Tecnologica, Uberaba, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Centro de Ciencias Exatas e Tecnologicas, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 3Faculdade de Minas, Muriae, Minas Gerais. Brasil 4Centro Federal de Educacao Tecnologica, Bambui, Minas Gerais. Brasil 5Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 217-221 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Plátano, Pulpa de fruta, Análisis fisicoquímico, Hidrólisis enzimática, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Banana, Fruit pulp, Physicochemical analysis, Enzymatic hydrolysis, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |