Nova metodologia de determinacao da digestibilidade proteica in vitro de cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.)



Título del documento: Nova metodologia de determinacao da digestibilidade proteica in vitro de cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.)
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259096
ISSN: 0103-4235
Autors: 1



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Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Estadual de Feira de Santana, Departamento de Tecnologia, Feira de Santana, Bahia. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Biologia Geral, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 16
Número: 1
Paginació: 57-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Proteínas,
Digestibilidad,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Proteins,
Digestibility,
Phaseolus vulgaris
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