Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259096 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Cruz, Geralda Aldina Dias Rodrigues1 Oliveira, Maria Goreti de Almeida Pires, Christiano Vieira Brumano, Maria Helena Nasser Cruz, Renato Souza2 Cruz, Cosme Damiao3 |
Institucions: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Estadual de Feira de Santana, Departamento de Tecnologia, Feira de Santana, Bahia. Brasil 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Biologia Geral, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 2005 |
Període: | Ene-Mar |
Volum: | 16 |
Número: | 1 |
Paginació: | 57-63 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Medicina, Química |
Paraules clau: | Microbiología, Química de alimentos, Proteínas, Digestibilidad, Phaseolus vulgaris |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Proteins, Digestibility, Phaseolus vulgaris |
Solicitud del documento | |