Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261089 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Custodio, M. F1 Goulart, A.J Marques, D.P Giordano, L.C2 Giordano, R.L.C Monti, R |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 105-109 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Suero de queso, Proteínas, Hidrólisis, Tripsina, Quimotripsina, Carboxipeptidasa |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Cheese whey, Proteins, Hydrolysis, Trypsin, Chymotrypsin, Carboxypeptidase |
Solicitud del documento | |