Extracao, isolamento e fracionamento da proteina de tremoco (Lupinus albus) var. Multolupa



Título del documento: Extracao, isolamento e fracionamento da proteina de tremoco (Lupinus albus) var. Multolupa
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193823
ISSN: 0103-4235
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 12
Paginació: 115-130
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Lupinus albus,
Proteínas,
Solubilidad,
Fraccionamiento,
Extracción,
Altramuz
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Lupinus albus,
Proteins,
Solubility,
Fractionation,
Extraction,
Lupin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)