Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261120 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Pires, Christiano Vieira1 Oliveira, Maria Goreti de Almeida Cruz, Geralda Aldina Dias Rodrigues Mendes, Fabricia Queiroz Rezende, Sebastiao Tavares de Moreira, Maurilio Alves |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, BIOAGRO, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 157-162 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leguminosas, Frijol, Phaseolus vulgaris, Composición fisicoquímica, Variedades |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Legumes, Bean, Phaseolus vulgaris, Physicochemical composition, Cultivars |
Solicitud del documento | |