Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261118 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Schulz, Denys1 Simoes, Claudia Maria Oliveira2 Frohner, Carla Regina Andrighetti3 Gabilan, Nelson Horacio Batista, Cleide Rosana Vieira |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 3Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 145-151 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Medicina experimental, Química de alimentos, Citotoxicidad, Bacillus amyloliquefaciens, Eritrocitos, Células Vero |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Experimental medicine, Food chemistry, Cytotoxicity, Bacillus amyloliquefaciens, Erythrocytes, Vero cells |
Solicitud del documento | |