Citotoxicidade do extrato bruto de Bacillus amyloliquefaciens frente a hemacias de carneiro e celulas vero



Título del documento: Citotoxicidade do extrato bruto de Bacillus amyloliquefaciens frente a hemacias de carneiro e celulas vero
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261118
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 145-151
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Medicina experimental,
Química de alimentos,
Citotoxicidad,
Bacillus amyloliquefaciens,
Eritrocitos,
Células Vero
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Experimental medicine,
Food chemistry,
Cytotoxicity,
Bacillus amyloliquefaciens,
Erythrocytes,
Vero cells
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)