Bebida mista de extrato desoja integral e castanha-do-Brasil: caracterizacao fisico-quimica, nutricional e aceitabilidade do consumidor



Título del documento: Bebida mista de extrato desoja integral e castanha-do-Brasil: caracterizacao fisico-quimica, nutricional e aceitabilidade do consumidor
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000250692
ISSN: 0103-4235
Autors: 1




Institucions: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil
Any:
Volum: 15
Número: 2
Paginació: 163-174
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Soya,
Bebidas,
Nuez de Brasil,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Beverages,
Brazil nut,
Sensory analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)