Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250692 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Felberg, Ilana1 Deliza, Rosires Concalves, Elisabeth Borges Antoniassi, Rosemar Freitas, Sifneia Cordeiro Cabral, Lair Chaves |
Institucions: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil |
Any: | 2004 |
Volum: | 15 |
Número: | 2 |
Paginació: | 163-174 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Soya, Bebidas, Nuez de Brasil, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean, Beverages, Brazil nut, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |