Impactos da conversao de mata por pastagem, com e sem o uso da queimada, nas caracteristicas quimicas do solo e sistema radicular de Brachiaria decumbens Stapf., em Itapetinga - Bahia



Título del documento: Impactos da conversao de mata por pastagem, com e sem o uso da queimada, nas caracteristicas quimicas do solo e sistema radicular de Brachiaria decumbens Stapf., em Itapetinga - Bahia
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255757
ISSN: 0103-3816
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Ilheus, Bahia. Brasil
2Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Itapetinga, Bahia. Brasil
3Universidade do Estado da Bahia, Itapetinga, Bahia. Brasil
Any:
Període: Ene-Dic
Volum: 16
Número: 1-3
Paginació: 7-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Suelos,
Pastoreo,
Quema,
Brachiaria decumbens,
Brasil
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Soils,
Grazing,
Burning,
Brachiaria decumbens,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)