Análisis de componentes principales en cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum) para la clasificación por resistencia a Stemphyliun floridanum



Título del documento: Análisis de componentes principales en cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum) para la clasificación por resistencia a Stemphyliun floridanum
Revista: Agrotecnia de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011064
ISSN: 0568-3114
Autors: 1

Institucions: 1Ministerio de la Agricultura, Instituto de Investigaciones Hortícola, La Habana. Cuba
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 24
Número: 2
Paginació: 53-58
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Hongos,
Fitopatología,
Hortalizas,
Tomate,
Variedades,
Resistencia,
Stemphylium floridanum,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Phytopathology,
Vegetables,
Tomato,
Cultivars,
Resistance,
Stemphylium floridanum,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)