Características culturales y patogénicas en aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici procedentes de plantaciones comerciales de tomate



Título del documento: Características culturales y patogénicas en aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici procedentes de plantaciones comerciales de tomate
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000225723
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Estación Experimental Falcón, Coro, Falcón. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 51
Número: 4
Paginación: 519-530
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Hongos,
Jitomate,
Hongos fitopatógenos,
Patogenicidad,
Variabilidad genética,
Fusarium oxysporum,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Vegetables,
Fungi,
Tomato,
Phytopathogenic fungi,
Pathogenicity,
Genetic variability,
Fusarium oxysporum,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)