Mejoramiento participativo en maíz: su contribución en el empoderamiento comunitario en el municipio de Muqui, Brasil



Título del documento: Mejoramiento participativo en maíz: su contribución en el empoderamiento comunitario en el municipio de Muqui, Brasil
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260267
ISSN: 1021-7444
Autors: 1


2
Institucions: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Cerrados, Planaltina, Distrito Federal. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Recursos Geneticos e Biotecnologia, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Any:
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 393-405
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Sociología,
Agrociencias
Paraules clau: Sociología rural,
Fitotecnia,
Gramíneas,
Campesinos,
Mejoramiento genético,
Maíz,
Brasil,
Participación comunitaria
Keyword: Sociology,
Agricultural sciences,
Rural sociology,
Crop husbandry,
Gramineae,
Peasants,
Genetic improvement,
Corn,
Brazil,
Community participation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)