Experiencias y aprendizajes del desarrollo de variedades de frijol de manera participativa en el norte de Nicaragua



Título del documento: Experiencias y aprendizajes del desarrollo de variedades de frijol de manera participativa en el norte de Nicaragua
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260261
ISSN: 1021-7444
Autors: 1
2
3


Institucions: 1Wageningen Agricultural University, Wageningen, Gelderland. Holanda
2Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Estelí. Nicaragua
3Centro para la Investigación, la Promoción y el Desarrollo Rural y Social, Pueblo Nuevo. Nicaragua
Any:
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 327-336
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Sociología,
Agrociencias
Paraules clau: Sociología rural,
Fitotecnia,
Leguminosas,
Campesinos,
Mejoramiento genético,
Frijol,
Nicaragua,
Participación comunitaria
Keyword: Sociology,
Agricultural sciences,
Rural sociology,
Crop husbandry,
Legumes,
Peasants,
Genetic improvement,
Bean,
Nicaragua,
Community participation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)