Efecto del empaque sobre la textura y el color del camote (Ipomoea batatas L.) durante el proceso de “curado”



Título del documento: Efecto del empaque sobre la textura y el color del camote (Ipomoea batatas L.) durante el proceso de “curado”
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000342781
ISSN: 1021-7444
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica
2Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, San José. Costa Rica
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 20
Número: 1
Paginació: 47-57
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Hortalizas,
Química de alimentos,
Tecnología,
Camote,
Vida útil,
Película,
Atmósfera modificada,
Color,
Textura,
Tecnología de alimentos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Science and technology,
Vegetables,
Food chemistry,
Technology,
Sweet potato,
Useful life,
Plastic wrap,
Modified atmosphere,
Color,
Texture,
Food technology
Text complet: Texto completo (Ver PDF)