Evaluación de los ácidos orgánicos en la alimentación de lechones. I. Uso del ácido cítrico



Título del documento: Evaluación de los ácidos orgánicos en la alimentación de lechones. I. Uso del ácido cítrico
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168749
ISSN: 0377-9424
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Agronomía, San José. Costa Rica
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 19
Número: 1
Paginació: 47-51
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Porcinos,
Lechones,
Dietas,
Acidos orgánicos,
Acido cítrico
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Piglets,
Diets,
Organic acids,
Citric acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)