Evaluacion de la harina de pejibaye procesada bajo diferentes condiciones de presion y temperatura en dietas para pollos parrilleros



Título del documento: Evaluacion de la harina de pejibaye procesada bajo diferentes condiciones de presion y temperatura en dietas para pollos parrilleros
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009334
ISSN: 0377-9424
Autors: 1


Institucions: 1Universidad de Costa Rica, Esc Zootecnia, San José. Costa Rica
2Universidad de Costa Rica, Facultad de Agronomía, San José. Costa Rica
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 265-270
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Frutales,
Aves de corral,
Nutrición animal,
Dietas,
Harina,
Pejibaye,
Pollos de engorda
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fruit trees,
Animal nutrition,
Poultry,
Flour,
Diets,
Pejibaye,
Broilers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)