El vigor en la semilla de café y su relacion con la temperatura de secado, el contenido de humedad y las condiciones de almacenamiento



Título del documento: El vigor en la semilla de café y su relacion con la temperatura de secado, el contenido de humedad y las condiciones de almacenamiento
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011732
ISSN: 0377-9424
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Granos y Semillas, San José. Costa Rica
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 14
Número: 1
Paginació: 1-7
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Café,
Vigor,
Semillas,
Viabilidad,
Coffea arabica,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Vigor,
Seeds,
Coffee,
Storage,
Viability,
Coffea arabica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)