Efectos del contenido de distintos azúcares de las semillas sobre la germinación y emergencia en arvejas (Pisum sativum L.)



Título del documento: Efectos del contenido de distintos azúcares de las semillas sobre la germinación y emergencia en arvejas (Pisum sativum L.)
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118158
ISSN: 0304-8802
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 7
Número: 2
Paginació: 84-88
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fisiología vegetal,
Leguminosas,
Bioquímica,
Pisum sativum,
Semillas,
Carbohidratos,
Germinación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Plant physiology,
Legumes,
Biochemistry,
Pisum sativum,
Seeds,
Carbohydrates,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)