Efecto del quitosano (Poly-D-Glucosamina) sobre el rendimiento de grano y la nodulación de cultivares de lupino (Lupinus albus L.) y (Lupinus angustifolius L.)



Título del documento: Efecto del quitosano (Poly-D-Glucosamina) sobre el rendimiento de grano y la nodulación de cultivares de lupino (Lupinus albus L.) y (Lupinus angustifolius L.)
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164596
ISSN: 0304-8802
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Temuco, Cautín. Chile
2Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Básicas, Temuco, Cautín. Chile
Any:
Període: Ene-Jul
Volum: 24
Número: 1
Paginació: 76-84
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Leguminosas,
Lupinus albus,
Lupinus angustifolius,
Quitosano
Keyword: Agricultural sciences,
Legumes,
Lupinus albus,
Lupinus angustifolius,
Chitosan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)