Efecto del estado fenológico sobre la composición químico-nutricional de tres gramíneas forrajeras



Título del documento: Efecto del estado fenológico sobre la composición químico-nutricional de tres gramíneas forrajeras
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164583
ISSN: 0304-8802
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Any:
Període: Ene-Jul
Volum: 24
Número: 1
Paginació: 14-22
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Gramíneas,
Nutrición animal,
Forraje,
Fenología,
Valor nutritivo
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Feedstuff,
Phenology,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)