Agro sur (Valdivia) (496 documentos)


61.-
Evaluación de un método de análisis de residuos de sulfamidas, en miel, por cromatografía líquida de alto rendimiento
Pozo, Jessica1; Manquian, Nimia2; Neira, Miguel; Mansilla, Ramón
1Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal, Valdivia. Chile; 2Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal, Valdivia. Chile
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 87-93]

62.-
63.-
Niveles de pesticidas organoclorados en leche humana de la ciudad de México
Prado, Guadalupe1; Díaz, Gilberto; Noa, Mario2; Méndez, Ignacio3; Cisneros, Ignacia; Castoreña, Fabiola
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Farmacología y Toxicología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 60-69]

64.-
65.-
66.-
Uso de poliacrilamidas y el riego en el manejo hídrico de lechugas (Lactuca sativa L.)
Nissen, Juan1; San Martín, Karin
1Universidad Austral de Chile, Instituto de Ingeniería Agraria y Suelos, Valdivia. Chile
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 1-12]

67.-
68.-
69.-
70.-
71.-
72.-
73.-
Información para la toma de decisiones de inversión agropecuaria en el sur de Chile
Schnettler Morales, Berta1
1Universidad de La Frontera, Departamento de Producción Agropecuaria, Temuco, Cautín. Chile
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 1-15]

74.-
75.-
Digestibilidad de avena entera y laminada al vapor en yeguas
Pulido, Rubén G1; Romeny, Carla; Escobar, Arturo
1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 75-80]

76.-
77.-
78.-
79.-
Factores que influyen sobre la germinación de Ipomoea nil (L.) Roth
Sobrero, Maria T1; Fioretti, Maria N2; Chaila, Salvador; Avila, Olga B3; Ochoa, Maria del C
1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina; 2Universidad Nacional del Sur, Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Santiago del Estero. Argentina
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 60-68]

80.-
Influencia del almacenamiento en atmósfera controlada sobre el contenido de azúcares totales y reductores de papas cv. Ranger Russet
Loyola, N1; Thornton, R. E2; Hiller, L. K; Powers, J3
1Universidad Católica del Maule, Escuela de Agronomía, Curicó. Chile; 2Washington State University, Department of Horticulture and Landscape Architecture, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América; 3Washington State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América
[Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 1-14]