61.- |
Evaluación de un método de análisis de residuos de sulfamidas, en miel, por cromatografía líquida de alto rendimiento
Pozo, Jessica1; Manquian, Nimia2; Neira, Miguel; Mansilla, Ramón
1Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal, Valdivia. Chile; 2Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 87-93]
|
|
62.- |
Niveles de contaminación microbiológica en equipos de recepción y almacenamiento de leche, en centros de acopio de la provincia de Valdivia
Carrillo, Bernardo1; González, Mónica2; Schöbitz, Renate; Molina, Luz H; Brito, Carmen
1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile; 2Universidad Austral de Chile, Escuela de Ingeniería en Alimentos, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 45-53]
|
|
63.- |
Niveles de pesticidas organoclorados en leche humana de la ciudad de México
Prado, Guadalupe1; Díaz, Gilberto; Noa, Mario2; Méndez, Ignacio3; Cisneros, Ignacia; Castoreña, Fabiola
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Farmacología y Toxicología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 60-69]
|
|
64.- |
Nuevos antecedentes sobre desarrollo temprano, morfología y anatomía de las raíces proteiformes de Gevuina avellana
Ramírez, Carlos1; Valenzuela, Eduardo2; San Martín, Cristina
1Universidad Austral de Chile, Instituto de Botánica, Valdivia. Chile; 2Universidad Austral de Chile, Instituto de Microbiología, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 33-44]
|
|
65.- |
Plasticidad fenotípica de accesiones de Holcus lanatus L. colectadas en praderas con niveles contrastantes de fósforo disponible en el suelo
Anwandter, Vicente1; Balocchi, Oscar2; López, Ignacio; Pinochet, Dante
1Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción Animal, Valdivia. Chile; 2Universidad Austral de Chile, Instituto de Ingeniería Agraria y Suelos, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 13-25]
|
|
66.- |
|
|
67.- |
Composición en triacilgliceroles de leche cruda proveniente del altiplano mexicano
Vega y León, Salvador1; Pérez Flores, Norma; Gutiérrez Tolentino, Rey; Díaz González, Gilberto; Urbán Carrillo, Georgina; Ramírez Ayala, Acacia; Pinto Covarrubias, Manuel2
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 59-67]
|
|
68.- |
|
|
69.- |
Determinación de los niveles de triacilgliceroles (% p/p) presentes en grasas de origen animal y vegetal mediante la técnica de cromatografía de gases capilar
Gutiérrez Tolentino, Rey1; Díaz González, Gilberto; Vega y León, Salvador; Méndez, Ignacio2; Delgadillo, Héctor; Pérez Flores, Norma; Pinto Covarrubias, Manuel3
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México; 3Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 68-75]
|
|
70.- |
Determinación de ventanas de aplicación de plaguicidas en huertos de kiwi (Actinidia deliciosa) de la zona de Linares
Hetz, Edmundo1; González, Marco; Venegas, Alejandro; Lanuza, Pilar; López, Marco
1Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, Ñuble. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 47-58]
|
|
71.- |
|
|
72.- |
|
|
73.- |
|
|
74.- |
Resistencia a la penetración de un Humic Vitrixerand y un Vitrandic Haploxeroll con diferentes usos
Broquen, Patricia1; Falbo, Gabriel; Candan, Florencia; Pellegrini, Verónica; Girardin, Jorge Luis
1Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Ciencias Agrarias, San Martín de los Andes, Neuquén. Argentina
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2004 Vol. 32 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 16-27]
|
|
75.- |
|
|
76.- |
Efecto de incorporar la raza Jersey a través de cruzamientos sobre producción y composición de leche
Anrique, René1; Burgos, Cesar; González, Humberto2
1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 69-74]
|
|
77.- |
Efecto de la solarización sobre malezas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en el alto valle Río Negro y Neuquén
Bustamante, Adriana1; Reybet, Graciela; Bucki, Patricia; Suárez, Amílcar; Escande, Alberto2
1Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Ciencias Agrarias, Cinco Saltos, Río Negro. Argentina; 2Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Balcarce, Buenos Aires. Argentina
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 15-23]
|
|
78.- |
|
|
79.- |
Factores que influyen sobre la germinación de Ipomoea nil (L.) Roth
Sobrero, Maria T1; Fioretti, Maria N2; Chaila, Salvador; Avila, Olga B3; Ochoa, Maria del C
1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina; 2Universidad Nacional del Sur, Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Santiago del Estero. Argentina
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 60-68]
|
|
80.- |
Influencia del almacenamiento en atmósfera controlada sobre el contenido de azúcares totales y reductores de papas cv. Ranger Russet
Loyola, N1; Thornton, R. E2; Hiller, L. K; Powers, J3
1Universidad Católica del Maule, Escuela de Agronomía, Curicó. Chile; 2Washington State University, Department of Horticulture and Landscape Architecture, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América; 3Washington State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 2003 Vol. 31 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 1-14]
|
|