Efecto del carbonato de calcio en el establecimiento y producción de gramíneas y leguminosas forrajeras en Chiloé



Título del documento: Efecto del carbonato de calcio en el establecimiento y producción de gramíneas y leguminosas forrajeras en Chiloé
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151136
ISSN: 0365-2807
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación Remehue, Osorno. Chile
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 58
Número: 3
Paginación: 173-180
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Leguminosas,
Andisol,
Chile,
Forraje,
Carbonato de calcio
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Legumes,
Andisol,
Chile,
Calcium carbonate,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)