Contenido de carbohidratos en los órganos de la planta y rendimiento del frijol en sequía



Título del documento: Contenido de carbohidratos en los órganos de la planta y rendimiento del frijol en sequía
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259520
ISSN: 0568-2517
Autors: 1
2
3


Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Rosario Izapa, Tapachula, Chiapas. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 31
Número: 2
Paginació: 139-151
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Leguminosas,
Fitoquímica,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Carbohidratos,
Sequía,
Rendimiento,
Fenología,
Variedades,
Componentes del rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Phytochemistry,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Carbohydrates,
Drought,
Yield,
Varieties,
Cultivars,
Phenology,
Yield components
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)